可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

選擇透光率高的淺色隔熱紙比較安全

瀏覽:    發佈時間:2013-12-04 21:07:25 Share |

買新車貼隔熱紙,貼深貼淺可不能貼錯,高雄就有車主新車交車後發現,業務員貼錯隔熱紙,車主擔心夜間開車會發生危險,但想重貼還得自掏腰包補差額,這樣出包的情況,專業的隔熱紙廠商指出,除非業務員主動承認貼錯了,否則消費者想要一眼看出隔熱紙型號不對其實很困難。


想確認隔熱紙型號萬無一失,車主除了要求業者出示隔熱紙保證書,最好還是親自監工,要是近視很深的車主,也最好選擇透光率高的淺色隔熱紙比較安全,強光照射下,一深一淺的隔熱紙看起來光線的刺眼度就有差,車輛行進間要是近視比較深的車主,深色隔熱紙因為透光率相對較低,對眼睛的負擔也會比較大。

消保官指出,要是車主遇到貼錯隔熱紙的情況,要是事前簽約,業者有義務依約履行,車商也會依照簽訂的合約辦理,但車主真想保證愛車的隔熱紙真的是自己簽約時的那一張,除了要挑選有信譽的店家,最好還是花三四個小時親自監工最保險。