可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

大樓隔熱紙的好處

瀏覽:    發佈時間:2014-11-13 10:14:33 Share |

大樓隔熱紙是一種城市大樓中隨處可見的物品之一,這種隔熱紙讓人們的生活更加的安全健康。很多人在大樓建築的時候都會使用到大樓隔熱紙,這種產品在生活中的作用是不言而喻的。不過很多人對大樓隔熱紙的認識是很少的,所以在這裡信律有限公司為大家介紹一下關於大樓隔熱紙的特性。

 

在生活中不管是居家房屋還是公司大樓都會受到西曬的困擾,很多人都會覺得看太陽日落是一件很浪漫的事情,其實西曬不僅僅對人體有危害,對房屋家具都是有害的。所以很多人都會選擇在大樓和房屋的窗戶玻璃上黏貼大樓隔熱紙,這樣的話就能夠有效的阻擋了太陽光的有害照射了。而說到大樓隔熱紙的特性,它不僅僅能夠把百分之八十五以上的太陽熱反射回去,還能夠阻擋紫外線,同時還不會影響室內的採光。另外黏貼了大樓隔熱紙之後的好處是也是有很多的,首先它能夠阻擋散光、防止家具脫色、增加美觀度、保持建築物的涼爽等。其中大樓隔熱紙的防爆功能還可能會在關鍵時刻成為你救命的稻草。

 

上個月中旬高雄的張先生一家遭遇到了小偷入屋盜竊的情況。那一晚張先生一家都睡了,在半夜三點多張先生起床小便的時候聽到大廳有物體撞擊的聲音,張先生就以為是忘了關窗戶導致的風聲,結果發現是一個小偷在大廳找東西,小偷也看到了張先生,於是在情急之下張先生就和小偷在撕扯起來,最終兩個人撕扯到了窗戶前面,小偷也不知道是不是有意的,大力的把張先生推向了窗戶上。最終張先生整個人猛地撞擊到窗戶上,窗戶因為有黏貼大樓隔熱紙所以玻璃只是碎了而沒有掉落開來,就是這樣張先生就整個人壓在了爆裂的窗戶玻璃上,不過這個時候也被小偷跑了。

 

在張先生這件事中張先生其實已經是命懸一線了,如果張先生的窗戶不是有大樓隔熱紙黏貼著,那麼張先生就會直接連同玻璃一起撞出窗外,而就是因為有了大樓隔熱紙的防爆功能,所以玻璃才沒有散落,還能夠承受到張先生。所以說黏貼大樓隔熱紙總會有你意想不到的特大好處的。

標簽: 隔熱紙  大樓隔熱紙