可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

引領潮流的可舒您汽車隔熱紙

瀏覽:    發佈時間:2016-08-29 11:39:57 Share |

人們為愛車貼太陽膜(又稱汽車隔熱膜、車貼膜),是為了隔熱、阻隔紫外線、減少眩光、防爆抗壓和保護隱私,與老舊的金屬膜相比,可舒您汽車隔熱紙專業汽車隔熱膜(俗稱太陽膜、車貼膜)採用納米陶瓷膜技術,因其獨家擁有三大漢高獨有尖端科技,不僅引領太陽膜新時代,更在防曬隔熱、信號免幹擾和環保零甲醛方面表現優異。

 

 

 

膜裏膜外相差10°:可舒您汽車隔熱紙塗層車膜的智能過濾光譜,隔絕99.6%的紫外線,一層膜相當於5把防曬傘的強大功能。冬暖夏涼的70%熱能阻隔率,帶來膜裏膜外相差10°的奇妙感受。透光防曬兼顧,為不同品牌型號的汽車提供全面保護。

 

 

 

真正的信號免干擾:老舊的金屬車貼膜是利用金屬反射太陽光的原理進行防曬,而引領潮流的可舒您汽車隔熱紙,採用的是吸收濺射太陽光的納米陶瓷膜工藝,再也不必擔心金屬對車內信號的影響,即使關上車窗也能及時搜尋GPSETC信號,真正實現信號零干擾。

 

 

 

環保健康零甲醛:可舒您汽車隔熱紙擁有世界上先進的校核技術,陶瓷膜真正實現清新環保零甲醛,即使在陽光下下長時間暴曬也無異味困擾,對車內飾的保護能力尤為突顯。