可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

汽車隔熱紙推薦與鑑定方式

瀏覽:    發佈時間:2016-11-28 08:54:18 Share |

汽車貼膜的汽車隔熱紙和隔熱紙的品質有關,而與顏色無關。特別是前擋玻璃有明確的要求,透光度必須在70%以上,這個是開車人安全的保證,所以必須顏色淺。而對於側檔和後檔來說也是根據自己的具體需求和膜的品質結合,甚至有的膜的顏色越深品質更不好。推薦以下幾種方法來鑒別隔熱紙,你在貼膜的時候可以參照:

1.眼看:觀察清晰度

隔熱紙的清晰度是保證視野的重要指標。無論膜的顏色深淺,請您一定注意通過貼膜玻璃觀察物品的外輪廓是否清晰,劣質膜會有霧濛濛的感覺甚至引起物品外輪廓變形,而優質膜不論顏色深淺、清晰度都是非常高的,絕不會出現視野不清晰的霧濛濛現象。

 2.鼻聞:撕開內襯聞氣味

劣質的隔熱紙通常採用壓敏膠,這種膠性能不夠穩定,品質不好,含有大量苯甲醛分子,在陽光照射下會揮發產生異味,而專用的隔熱紙裝膠幾乎沒有味道。

3.手摸:觸感

優質的隔熱紙摸上去有厚實平滑感,劣質隔熱紙則很軟很薄,缺乏足夠的韌性,而且易起皺。

4.眼看:顏色。

優質隔熱紙的清晰度很高,優質隔熱紙的顏料是均勻融合在薄膜中,經久耐用,不易變色,在粘貼過程中經刮板塗刮也不會脫色。而劣質膜的顏色在起粘合作用的粘合膠中,撕開車膜的內襯後用指甲刮下,顏色就掉了。

5.用酒精、汽油、瀝青清潔劑等化學試劑擦。

因為劣質隔熱紙僅是由膠層染色,或僅在膠層塗了隔紫外線劑,所以去除膜的保護層後擦拭膠層,即可見褪色現象,或用儀器測試,即可發現紫外線大大減少。

6.防劃傷

優質高檔的膜表面都有一層防劃傷層,在正常使用下能保護膜面不易被劃傷。如果沒有防劃傷層的保護,貼膜時就會被工具刮出一道道劃痕,令膜的清晰度降低,同時也會嚴重影響膜的使用壽命。您可以用指甲在玻璃膜(非內襯面)上來回用力刮幾下,如果能輕易刮出劃痕,那就一定不是優質的玻璃膜。

7.保固期

建築隔熱紙保質10年及以上,汽車隔熱紙保質期在8年或者終身保質,根據具體產品不同會又差異,但是差異不應該過大。

8.測試參數數值

一般的汽車隔熱紙的參數包括透光率、紫外阻隔線率、紅外線阻隔率、總太陽阻隔率、抗拉強度、剝離係數、遮陽係數、內外反光率、防爆係數、使用年限等等,根據這些參數來決定汽車隔熱紙的隔熱效果,防爆安全效果以及價格等推薦方式。