可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

大陸汽車隔熱紙品牌評比

瀏覽:    發佈時間:2016-11-28 09:01:50 Share |

網易汽車722報導

近年來,隨著私家車和高檔建築如雨後春筍的迅猛增長,在國家和政府宣導節能,環保的大環境下;消費者對安全、節能、時尚的需求日益增強,玻璃貼膜也越來越受到消費者的青睞;到了買車必貼膜的境界。因此,汽車隔熱紙產業在中國 每年蘊含2000多億元的市場商機。登記的品牌以達三千多個,且產品品質良莠不齊,以次充好,以劣冒優經常發生。為了正確引導廣大汽車隔熱紙消費者健康消費,正確選擇品牌產品,優質產品,同時做到有行業品牌向大眾品牌轉變的強大媒體力量推廣。

 

羊城晚報報業集團:金羊汽車網(auto.ycwb.com)聯合羊城晚報、新快報、廣州日報、南方都市報、汽車用品報、汽車雜誌、汽車與你、汽車導報、南方汽車網、TOM網、騰訊網、新浪網、網易163、太平洋汽車網、廣東電視臺、廣州電視臺、廣東衛視、廣東電視珠江頻道等全國50多家大眾媒體組織開展本次評比活動。同時還將邀請國際窗膜協會(IWTTA)、全國工商聯汽摩配用品業商會、廣州市汽車配件用品行業協會、廣州(白雲)汽車用品配件商會、廣州(越秀)汽車用品商會等全國權威組織做為本次活動的顧問單位。

 

 

活動將由廣大車主通過手機短信、金羊汽車網(auto.ycwb.com)及各合作媒體投票選出汽車隔熱防爆膜十大國內知名品牌、十大國外知名品牌、消費者最信賴的國內汽車防爆膜品牌、消費者最信賴的國外汽車隔熱紙品牌、最具性評比的國內汽車隔熱紙品牌、最具性評比的國外汽車隔熱紙品牌。 (本文來源:網易汽車 作者:王琳)