可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

如何分辨3M隔熱紙真假

瀏覽:    發佈時間:2016-11-28 09:11:27 Share |

3M隔熱紙怎麼樣呢?3M隔熱紙具有隔熱節能的功能,同時具有調節室內眩光、阻隔紫外線、防隱私、改善建築外觀等效果。隔熱紙在現代生產技術中,往往是通過真空噴鍍或磁控濺射技術將鋁、金、銅、銀等金屬製成多層至密的高隔熱金屬膜層。如今市場魚龍混雜,購買時需要謹慎!那如何分辨真假3M隔熱紙呢?我們一起去看看。

 

3M隔熱紙怎麼樣

3M隔熱紙具有隔熱節能的功能,同時具有調節室內眩光、阻隔紫外線、防隱私、改善建築外觀等效果。3M隔熱紙不僅是太陽隔熱紙的發明者,同時一直以來持續投入鉅資開展技術研發,是太陽隔熱紙最先進技術的持有者,具有最領先的性能和行業內最長的質保期。3M也是唯一一家同時擁有從原料料到成品全部生產能力的廠家,並且從隔熱紙的技術研發到產品應用,3M覆蓋了玻璃貼膜方方面面、角角落落。

3M隔熱紙現在已經被應用在了我們的生活中的方方面面,使用的時候,不僅能對室內的光線進行調節,還能隔絕空氣中的紫外線。現在它已經不僅僅成為了太陽隔熱紙的發明者,還持有著最先進的太陽隔熱紙技術,現在已經擁有了領先世界的性能。作為世界上唯一一家能對原料產品到成品自行生產的廠家,3m現在已經從技術研發到產品應用,方方面面都走到了世界前列。

 

隔熱紙的選購秘笈

透明度和清晰度:這是車用膜中關乎行車安全最重要的性能。選膜時,首先要考慮清晰度和透明度,優質膜的清晰度可高達90%,而且不論顏色深淺,透明度都很高,不會有霧濛濛的情況。

隔熱性:汽車貼膜最主要的功能就是要隔熱,因此好的汽車防爆膜就通過反射紅外線,來達到降低車內溫度的目的。顧客在選購時除了可以通過規範的隔熱率等指標來瞭解防爆膜的好壞外,還可以用直觀的方法來判斷,就是用貼了膜的玻璃擋住太陽,用手去感覺一下其隔熱效果。

防爆性能:劣質防爆膜手感很軟,缺乏足夠的韌性,不耐紫外線照射,易老化發脆。而好的防爆膜,萬一玻璃被擊碎也會粘住破碎的玻璃,碎塊不會飛濺傷人。

紫外線阻隔率:優質膜這個指標一般不低於98%,高的可達99%。高紫外線阻隔率能有效防止乘員被過量的紫外線照射,灼傷皮膚,還能保護車內音響等裝飾不會被曬壞。而劣質膜很多沒有這一指標,或者遠遠低於98%的標準。

顏色:這是很多顧客在選擇防爆膜時很在意的一個標準,總的要求是選擇適合您的愛車的顏色。有些劣質車膜的顏色易褪色和脫色,在選購時不能掉以輕心。

 

如何分辨真假3M隔熱紙

13M膜應為壓粘膜,即需在外力不停施壓下,方可顯現粘力。可取一邊角廢膜撕下裏層放於指間感覺一下,如果沒有粘力即是真膜,如果黏手即是假膜。

2、真膜上的3M浮水印小字邊緣清晰,輪廓分明,假膜上的3M浮水印小字邊緣模糊,字跡不清。

3、真膜貼窗後逆光從側面觀察,膜表面的紋路細膩光滑,假膜看上去有皮膚樣紋路,粗糙(這一招也適用於其他品牌真膜)。

4、這一招最管用,3M真膜的滾筒為塑膠製成,假膜的滾筒則是硬紙筒,JS為了仿真,把硬紙筒的兩頭漆上顏色,假冒塑膠滾筒。大家在貼膜時用手去摸一下露在膜圈外的輥筒即可知其真假。

5、紙上都有印3M的標誌用手刮不去的,摸去是平滑的沒有凹凸感。