可舒您隔熱紙e9-90貼車身送前擋,原價20000元,特價12000元。炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?請進入汽車隔熱紙的強力推薦最佳隔熱隔熱紙。

3M隔熱紙的特色與優勢

瀏覽:    發佈時間:2016-11-28 09:17:42 Share |

3M隔熱紙具有隔熱節能、防止眩光、阻隔紫外線的功能。使用壽命長達15年,在給愛車選擇隔熱紙的時候3M是很多人的選擇,3M隔熱紙有什麼優勢呢?

 

安全

這是涉及安全的一重要性能。優質的防爆膜是用特殊聚酯膜作基材,膜本身有很強的韌性,並配合特殊的壓力敏感膠,當玻璃遇到意外碰撞時,玻璃破裂後被膜粘牢不會飛濺傷人。玻璃的自身性能決定其易碎,這在高速行車過程中,是非常危險的。貼了優質防爆膜的汽車,在玻璃破碎的情況下,能牢牢地粘住玻璃碎片,使其不飛濺,避免對乘員造成二次傷害。

防爆防盜

手持工具的盜賊可以在五秒之內擊碎玻璃,進入車內,洗劫車內財物。防爆車膜可將犯罪分子敲碎車窗玻璃的時間從幾秒延長到近一分鐘。而據警方統計,如十秒鐘內罪犯不能得手,則會知難而退尋求下一目標。

防紫外線

專家提示:很多現代都市人,每天都有數小時是在愛車內度過的。如果愛車不貼好膜,長此以往,陽光中的紫外線對皮膚的損害特別大。紫外線一年四季都存在的,同時,太陽光中的紫外線還是造成愛車內飾、皮革、織物等褪色損傷的主要原因。建議車友們選擇貼優質的車膜,可阻隔高達99%的紫外線。

防眩光

很多車主都有下列經歷:在白天駕車時,常遇到刺目眩光的困擾,自感視線模糊、注意力分散。在夜間行駛時,對面車輛強烈的燈光會產生刺目的眩光,深感不適。此情況嚴重時還會引發交通事故。太陽膜的防眩光性,指的是可以有效地減弱刺目的眩光。這就為車友創造了良好的駕駛視野,緩解駕駛疲勞,提高了駕駛安全。

節能環保經濟

現在油價不斷上漲,節能環保已為大家所重視,減輕空調負荷、提高燃油效率、緩解引擎負荷是大家一致追求。而這一切優質太陽膜都已為您解決,您只需打開空調,當車內溫度適宜以後關閉空調就可以了,因為優質太陽膜可有效阻止車外冷暖風的侵入,保持車內溫度恒定。同時為您節省汽油費用。

單項透視、私密性

在車內您可以清晰的看清車外,身在車外卻看不到車內,讓您的愛車更顯神秘色彩,保護個人隱私。而多種品位時尚的款色,讓您的愛車備顯尊貴。

隔熱性

當您的愛車在烈日下暴曬後,車內溫度將讓人無法忍受。車內大部分熱量是通過未貼膜的玻璃輻射進來的。而一直開空調可產生昂貴的汽油費用,損耗空調系統。貼上優質隔熱紙,可使車內迅速降溫,有效隔熱。

 

關於3M隔熱紙的相關資訊就為大家介紹到這裏了,希望這篇文章對您有所幫助。如果您還有什麼不明白的地方可以來電或來信洽詢,我們會儘快為您解答。