活動時間:即日起至2018/09/10止,COSMI 可舒您隔熱紙 暑期獻禮,陪孩子抓住暑假的尾巴,暑期出遊保護愛車也守護家人,第二波好禮雙重送!於限定店家貼超越頂級系列OB-96全車身,立即送價值10000元e-96前擋,再打88折回饋現金1500元!!  炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?趕快進入汽車隔熱紙的強力推薦挑選最適合您的隔熱紙吧!

不可不知~汽車隔熱紙選擇關鍵與迷失

瀏覽:    發佈時間:2017-12-20 09:06:48 Share |

一、選擇前擋隔熱紙的關鍵

汽車隔熱紙選擇可依照駕駛人開車時段為主,如果是常態處於南部夏季強光炎熱的氣候,白天日出後到日落前為開車為主,非常適合選擇深色高隱密性,外面類似鏡面高反射,低透光度,透光率(可見光)40%以下,高隔熱的隔熱紙(COSMI window film可舒您金屬反射型隔熱紙種類可選擇CT40.NB-40.V-30.v-25.3500.3200.S-65.M-70.3312)若車內裝置許多電子配備,如前檔貼eTag、測速器、衛星導航、紅外線感應器等不影響電子產品(COSMI window film無金屬隔熱紙如:IR99-40IR99-35e30-90e30-85e-35k-20K-35RV-35

 

如果駕駛人是夜間行駛較多的人,高度近視或閃光較重等的人可選擇透光40%以上汽車隔熱紙為宜,不會造成眼壓高,不造成視覺疲勞,能見度較佳,適合高透光,清晰度好,防眩光,低內外反射隔熱紙,以自然色系為主如淺灰色、淡綠色(COSMI window film不影響電子產品,無金屬隔熱紙透光由高至低IR95-75IR99-70e75IR99-50IR99-40金屬反射型隔熱紙NB40.S50)。

如果儀錶板上有裝置車燈自動感應器,也適合裝貼高透光隔熱紙,才不會造成失判,天未暗就提早開頭燈的問題。

非常建議前檔裝貼透光率(可見光)35%-40%左右一般大眾全方位的選擇。

 

二、價格

知名品牌會把廣告、人員開銷、店面高級裝潢等強加在消費者身上,所以同樣等級產品會貴上許多,其實很多知名品牌本身無隔熱紙生廠工廠,多為OEM代工廠為主,所以同樣等級隔熱紙要選擇合理價格才不會變冤大頭。

 

三、隔熱紙製成原料的好壞

選擇與區分隔熱紙原料品質有下列幾點:

最重要的是膠成分的耐用性,也就是耐用性優劣。好的黏膠塗佈非常均勻,不會產生膠塊狀,也不會有灰層、毛屑、小黑點,且不會一段時間就起泡、碰管或黏不住倒翻下來。

再來是P.E.T膜,耐用性好的不易受熱脹冷縮就產生皺紋、眩光、疊影、褪色、視線不清等。

金屬塗佈,好的表面亮度均勻,氧化速度慢,明亮清晰。

隔熱劑,好的衰退速度慢,不產生白霧現象,熱輻射距離短波段廣。

隔紫外線劑,好的壽命長,隔絕有害光UV波段廣。

耐磨層,耐用不易掉屑。

最後組合成為優質的隔熱紙。

四、公司保固

目前市場中隔熱紙新品牌眾多,新公司為了市場占有率,除了打價格戰就是打保固手法,但一旦消費者使用後,日後產生瑕疵或反應時,其廠商是否存在是一大隱憂?所以還是建議以公司悠久具有信譽之商家較為安心。而可舒您擁有40餘年歷史悠久且品牌誠信度佳,COSMI window film可舒您隔熱紙關心您!