活動時間:即日起至2018/09/10止,COSMI 可舒您隔熱紙 暑期獻禮,陪孩子抓住暑假的尾巴,暑期出遊保護愛車也守護家人,第二波好禮雙重送!於限定店家貼超越頂級系列OB-96全車身,立即送價值10000元e-96前擋,再打88折回饋現金1500元!!  炎熱的夏天即將來臨,您為愛車準備好隔熱紙了嗎?趕快進入汽車隔熱紙的強力推薦挑選最適合您的隔熱紙吧!

大樓隔熱紙優點與選擇

瀏覽:    發佈時間:2017-12-20 09:08:24 Share |

建築玻璃裝貼隔熱紙,能隔絕紫外線UVAUVB及有害光線及熱能,使室內清涼舒適,傢俱永保光鮮、亮麗,更能節省冷氣耗用,加強冷房效果、節約能源。

COSMI window film可舒您隔熱紙種類繁多:外鏡低內反光、全反光全鏡面、半反光半鏡面、高科技透明高隔熱率的頂級隔熱紙、透明安全防爆膜、能讓店面更安全、舒適、美觀、亮麗。

 

據數據顯示目前在國外已有許多採用大樓隔熱紙以節約能源的實例,著名例子如:台電公司,中華電信、政府機關、學校單位皆大量使用。其實窗戶不僅是傳送光媒介,更是熱的輸送媒介,傳統的隔熱方法是使室內光線變暗,以產生涼爽感,不但直接影響了室內照明效果,也無法有效隔絕太陽熱;而現代化的透明窗戶隔熱紙,不但可以反射百分之八十的太陽熱,又不會影響室內採光,因此能成為節約能源的利器。

值得一提的是,除了夏季隔熱及冬季減少熱損失的自然調節效果外,隔熱紙還能阻絕百分之九十九以上的紫外線,而紫外線正是長期損壞室內家具、用品的禍首。此外隔熱紙都具有防爆效果,可避免意外事件中玻璃破碎飛濺造成傷害。

目前國內各隔熱紙廠商都以汽車隔熱紙市場為主力,對於大樓則採取較被動的銷售方式。建材隔熱將繼汽車隔熱之後而起,成為隔熱市場上的新焦點。